🍲 5 tips para preparar una milanesa ultra crujiente y rica

milanesa de pollo
milanesa de pollo

La milanesa de pollo puede parecer un platillo simple, conviértelo en delirante con estos consejos:

1. Para iniciar la preparación de la milanesa debes marinar la carne por unos minutos en una mezcla de huevo batido con sal y pimienta. Le puedes agregar perejil, ajo y limón.

2. Compra el pan molido en la panadería local y combínalo con queso parmesano o avena molida.

3. Si quieres que las milanesas se vean más grandes y anchas pásalas por harina antes de empanizarlas.

4. Fríe las milanesas hasta que el aceite esté bien caliente. También puedes hornearlas por 10 minutos a 180°C.

5. Retira el exceso de grasa y cómelas de inmediato, mientras aún están crujientes.

Te recomendamos acompañar las milanesas de pollo con una guarnición de papas fritas, puré, espárragos cocidos o ensalada fresca de verduras.

Artículo completo en:

http://www.cocinadelirante.com/tips/5-tips-para-preparar-milanesas-ultra-crujientes-y-ricas#

Síguenos en Twitter: Entorno Gastronómico @en_gastronomia

Commentarios